Receta Colombiana para disfrutar en esta cuarentena, el famoso "Arroz Atollado"
Total: 55min
Preparación: 5min
Cocción: 50min
Servir: 1min
Porciones: 4.00
Dificultad: Intermedio
Ingredientes
2 (28g) cucharadas aceite de canola1/4 (125g) de libra de carne de cerdo cortada en cubos1/4 (125g) de libra de carne de res cortada en cubos medianos1/4 (125g) de libra de pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en cubos medianos1 (60g) chorizo mediano cortado en rodajas1 (9g) sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado2 (30g) tallos de cebolla larga (la parte verde) finamente picada½ (37g) pimentón rojo sin semillas y finamente picado2 (246g) tomates bien rojos sin piel y sin semilla finamente picados2 1/2 tazas de agua1 1/2 (300g) tazas de arroz2 (250g) papas pastusas con cáscara cortadas en cubos
Instrucciones
PASO 1
En una olla de fondo alto calentar el aceite por 2 minutos, sofreÃr la carne de cerdo, hasta que esta dorada, con una cuchara retirar la carne de cerdo para sofreÃr la carne de res, asà hasta terminar de sofreÃr todas las carnes incluyendo el chorizo. Retirar las carnes y ponerlas en un tazón hasta el momento de usar.
PASO 2
En la misma olla sofreÃr la cebolla, el pimentón y el tomate; añadir el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado, las carnes reservadas y el agua, cocinar hasta que el agua hierva, adicionar el arroz y con una cuchara mezclar bien para integrar.
PASO 3
Cuando se seque el lÃquido de cocción del arroz (15 minutos aproximadamente) tapar la olla y bajar el fuego a mÃnimo.
PASO 4
Por último, agregar las papas cortadas en cubos medianos y dejar cocinar por 15 minutos hasta que el arroz y las papas estén bien cocinadas.
PASO 5
Servir el arroz en 4 platos en porciones iguales.
Acompañar el arroz con ensalada de aguacate.
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